Los geht's!
Hier sieht Ihr unglaublich simples und leckeres Abendessen. Sojaburger auf Avocado mit Linse-Curry-Aufstrich wiederum auf Bio-Sonnenblumenkernbrot.
Nach über zwei Wochen Deprivation konnte ich im örtlichen tegut ENDLICH meine geliebten Pink Lady Äpfel auftreiben... I've missed you so much, guys.
Kiki hat mich zu dieser fabelhaften Kreation inspiriert! Aus ihrer Hexenküche stammte das Basisrezept und ich habe zuhause einfach alles zusammengeschmissen, was an Gemüse da war. Das Endergebnis nannte ich 'Regenbogensalat'. Zutaten sind: Weizen, Paprika, Tomate, Kidneybohnen, Avocado, Gurke und Mais. Verfeinert mit Gartenkräuterdressing.
Mittwochabend habe ich so etwas wie Pralinen selbst zubereitet. Schokolade erhitzen, in ein Eiswürfeldings kippen, einen Klecks Erdnussbutter drauf, den Rest der Schoki drüber und ab in den Kühlschrank. Kiki und mir haben sie sehr gemundet.
Das klebt bei uns auf der Arbeit am Kühlschrank. Bringt mich immer wieder zum Schmunzeln.
Heute im Lidl. Wenn's mal wieder auf Vampirjagd geht, wisst Ihr, wo Ihr das harte Zeug bekommt!
So langsam bekomme ich Hunger; ich glaube, ich brate mir noch einmal Sojaburger an und schnabuliere sie mit dem Rest Weizensalat. Omnomnom. Ein schönes Wochenende!
Love,
-Livh
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen